Kue Kering

Kelas Kue Kering Menuju Lebaran: Merayakan Tradisi dengan Kelezatan dan Mendatangkan Sumber Cuan

...
Kategori
Bakery
Review
0.0 (224 review)
Kue Kering

Deskripsi Kelas

Apa yang akan dipelajari:

1. 4 resep dasar kue kering (nastar, kastengel, sagu keju, semprit coklat)
2. Teknik pengukuran bahan agar hasil kue kering konsisten dan enak
3. Pemilihan bahan berkualitas
4. Teknik mencampur dan mengaduk untuk mencapai konsistensi adonan yang sempurna
5. Cara menyesuaikan suhu oven dan waktu memanggang agar kue kering matang secara merata dan tidak terlalu kering
6. Memahami teknik khusus untuk jenis kue kering tertentu, seperti nastar, sagu keju, kastengel, dan semprit coklat

Kue Kering ala Fatmah Bahalwan
51 min
Resep Kue Kering

Tentang Chef

...

Fatmah Bahalwan

Speciality Dish :
0.0 chef rating
0 review
0 user
9 kelas

Feedback User

0.0

Rating Kelas
0
0
0
0
0
  • ...
    Neni Sri Mulyasari
    5

  • ...
    Amalia Rachmawati
    5

  • ...
    Siti Shoila Haq Albatul
    1

  • ...
    Liekromero
    5

  • ...
    Rhe Maulany
    5

Rp 159.000
BELI SEKARANG
  • Durasi
    0j 0m
  • Terdaftar
    1.213 user
  • Bahasa
    Indonesia
  • Tingkat
    Beginner
  • Dibuat pada
    01 Feb 2024
  • Sertifikat
    Tidak
  • Bagikan Kelas

Kelas Terkait

Kelas terkait dengan kelas ini