Camilan Renyah

Kelas Camilan Renyah

...
Chef
Budi Tian
Kategori
Bakery
Review
0.0 (7 review)
Camilan Renyah

Deskripsi Kelas

Yang diajarkan di Kelas Camilan Renyah:
1. 3 Resep Camilan Renyah (Keciput, Stik Bawang, Sus Cokelat)
2. Cara membentuk keciput secara cepat dan praktis
3. Tips supaya keciput matang merata
4. Tips menggoreng supaya keciput menjadi renyah luar dalam
5. Tips supaya adonan Stik Bawang mudah dibentuk
6. Tips supaya sus kering dan matang sampai dalam
7. Tips pengisian cokelat filling ke sus
8. Tips pengemasan Camilan Renyah
9. Perhitungan HPP

Keciput
13 min
Stik Bawang
19 min
Sus Cokelat
15 min
Resep Cemilan

Tentang Chef

...

Budi Tian

Speciality Dish :
0.0 chef rating
0 review
0 user
1 kelas

Feedback User

0.0

Rating Kelas
0
0
0
0
0
  • ...
    Elly Handayani
    3

  • ...
    Faizzati Itsnaini
    5

  • ...
    Titis Suherfitri
    5

  • ...
    Nurul Hidayati
    5

  • ...
    dewi darmawita84
    5

Rp 60.000
BELI SEKARANG
  • Durasi
    0j 47m
  • Terdaftar
    140 user
  • Bahasa
    Indonesia
  • Tingkat
    Beginner
  • Dibuat pada
    26 Jun 2025
  • Sertifikat
    Tidak
  • Bagikan Kelas

Kelas Terkait

Kelas terkait dengan kelas ini