Aneka Rasa & Bentuk Risoles

Ingin bisa bikin risoles yang kulitnya lentur, isiannya gurih, dan tampilannya menarik seperti jualan profesional?

...
Kategori
Bakery
Review
0.0 (18 review)
Aneka Rasa & Bentuk Risoles

Deskripsi Kelas

Di kelas ini, kamu akan belajar step by step membuat risoles dari nol, termasuk teknik kulit, isian, pelipatan, hingga tips goreng yang bikin risoles tetap renyah dan tidak berminyak.

 

📚 Yang Akan Dipelajari:

  1. Teknik membuat 2 tipe kulit risoles

  2. Cara membuat 4 menu isian risoles:
     🥟 Rogut Ayam
     🥟 Rogut Sapi
     🥟 Risoles Bihun
     🥟 Risoles Mayo Smoked Beef

  3. Teknik 3 gaya melipat risoles: Segitiga, Persegi Panjang, dan Segi Empat

  4. Tips agar kulit risoles tidak mudah sobek

  5. Tips agar isian lebih harum dan gurih

  6. Cara membuat ukuran risoles lebih seragam

  7. Trik memilih cairan pelapis yang pas

  8. Panduan memilih tepung panir agar hasil cantik dan renyah

  9. Tips menggoreng agar risoles tidak berminyak

  10. Cara menjaga agar minyak tidak cepat gosong

  11. Bonus: Resep bumbu kacang pelengkap untuk Risoles Bihun

Kulit Premium Risoles
9 min
Kulit Risoles Ekonomis
7 min
Rougut Ayam
18 min
Rougut Sapi
10 min
Risoles Bihun
7 min
Risoles Smoked Beef
10 min
Bonus Video Resep Bumbu Kacang
3 min
Resep Risoles

Tentang Chef

...

Fatmah Bahalwan

Speciality Dish :
0.0 chef rating
0 review
0 user
18 kelas

Feedback User

0.0

Rating Kelas
0
0
0
0
0
  • ...
    Siska
    5

  • ...
    Wiwin Wihartini
    5

  • ...
    Utiek
    5

  • ...
    Dian Sayu
    4

  • ...
    Rhe Maulany
    5

Rp 159.000
Rp 60.000
Hemat Rp 99.000
7 days left at this price!
BELI SEKARANG
  • Durasi
    0j 0m
  • Terdaftar
    294 user
  • Bahasa
    Indonesia
  • Tingkat
    Beginner
  • Dibuat pada
    09 Jun 2025
  • Sertifikat
    Ya
  • Bagikan Kelas

Kelas Terbaru

Kelas Terkait

Kelas terkait dengan kelas ini