Ingin bisa bikin risoles yang kulitnya lentur, isiannya gurih, dan tampilannya menarik seperti jualan profesional?
Di kelas ini, kamu akan belajar step by step membuat risoles dari nol, termasuk teknik kulit, isian, pelipatan, hingga tips goreng yang bikin risoles tetap renyah dan tidak berminyak.
Teknik membuat 2 tipe kulit risoles
Cara membuat 4 menu isian risoles:
🥟 Rogut Ayam
🥟 Rogut Sapi
🥟 Risoles Bihun
🥟 Risoles Mayo Smoked Beef
Teknik 3 gaya melipat risoles: Segitiga, Persegi Panjang, dan Segi Empat
Tips agar kulit risoles tidak mudah sobek
Tips agar isian lebih harum dan gurih
Cara membuat ukuran risoles lebih seragam
Trik memilih cairan pelapis yang pas
Panduan memilih tepung panir agar hasil cantik dan renyah
Tips menggoreng agar risoles tidak berminyak
Cara menjaga agar minyak tidak cepat gosong
Bonus: Resep bumbu kacang pelengkap untuk Risoles Bihun